每次洗衣服,袜子都失踪了,女子好奇拆开洗衣机,最后惊喜不已

2020-4-20 10:35:43 新闻来源:四川新闻网

   现在条件都好了起来,洗衣服一般都不用手洗,都是放在洗衣机里面直接洗了。但是大家有没有经历过这样的事情,就是洗衣服或者洗袜子的时候,总有一些东西洗着洗着就莫名其妙的失踪了。

  每次洗衣服,袜子都失踪了,女子好奇拆开洗衣机,最后惊喜不已

  最近一女子就经历了这样的事情,她家里的袜子和一些小衣服洗着洗的总是不见了,女子就觉得很奇怪。难道直接被洗衣机冲下去了吗?但是她在洗衣机里面检查了,也没有发现有什么问题。

  女子越想越觉得奇怪,于是就拿着工具把自己家里的洗衣机给拆开了。结果拆开之后里面有非常多的脏东西,类似泥巴之类的,还有很多袜子,衣服那些小件的东西。

  女子顿时就觉得特别的惊喜,除了这些丢失已久的衣服之外,还有一些信用卡和硬币之类的东西。她万万没想到用洗衣机洗衣服,居然还会把东西甩到下面去了,但是更让女子担心的是,洗衣机洗衣服是否干净,因为她看到下面太多的脏东西了。如果这些脏东西在里面,一直没有清理的话,可想而知有多少的细菌在洗衣机里面残留。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442