吃零食不是一点好处都没!吃对时间,反而有利于健康

2020-4-20 11:16:38 新闻来源:四川新闻网

   生活中很多人都喜欢吃零食,一进超市更是满目琳琅的各种零食供人们选择。周末假期人们更是会去采购很多零食,在家看电视吃零食享受周末时光,或者假日出去玩也少不了零食。

  青少年儿童更是喜欢吃各种零食,比如糖果、蛋糕、巧克力、薯片等等都是他们的最爱。

  大人常常会觉得这些都是垃圾食品,吃多了不仅影响青少年儿童的生长发育,而且过多的摄入甜食还会影响儿童的大脑发育,还会导致小孩子们挑食偏食,正餐不吃,每天就想着吃零食,甚至影响到孩子牙齿的发育,导致龋齿的问题。

  确实,有很多零食是高脂肪、高盐、高糖的,会影响我们正常的吃饭,还会导致肥胖等其他问题。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442