青年唱作歌手杨优秀推出《你是我的我却把你弄丢了》

2020-4-20 11:54:22 新闻来源:四川新闻网

   很多歌手的开始并不是在学校里面学习的,而是对这个有着很大的兴趣爱好,然后成为自己一生的追求,杨优秀就是这样,自幼学习音乐 14岁进入部队文工团 成为专业的乐手 参加过09国庆阅兵式。后被公司选中才开始进入娱乐圈,想要被公司发现肯定靠的是实力,毕竟颜值高没有实力也只是昙花一现,杨优秀就是当中一个,在多年的音乐生涯里面始终有两个字一直陪伴着他,那就是用心。

  近日,杨优秀推出了自己填词作曲,自己演唱的《你是我的我却把你弄丢了》,相信很多人都正在听,这首歌的歌词含义非常的通俗易懂,表达了独自留在这繁华的城市,只为找到我们曾经的记忆,那些白头到老,天荒地老的故事,就像漫天烟花渲染的错觉,渲染了离别。曾经的爱人,如今却成了擦肩的过客。我情愿是你手中的道具,全心服务于你所导演的剧情,哪怕我是你的小小配角,只盼望这是一场连续剧,你我没有谢幕的那一天。创作歌手杨优秀全新单曲《你是我的我却把你弄丢了》伤感来袭,有的人终究错过,唯留下一声叹息。《你是我的我却把你弄丢了》可以说是抒发感情的这么一首好歌。

  听着《你是我的我却把你弄丢了》,沉入音乐,跟随者杨优秀一起,思绪纷纭。一生之中,还有哪些遗憾没有说出口,这首歌最能表达你的心情吧。还记得那个冬天小心翼翼捧着咖啡坐在窗边等你的那个女孩吗?她还在吗?如今过得怎样,是否还有联系。说不出口的遗憾就让这首歌代替吧,如果她能听见,是不是和你一样的心情。

  杨优秀用这首歌表达了对曾经那份感情的无奈与怀念,爱而不得的遗憾,走心入神,令人动容,百听不厌。

  附:《你是我的我却把你弄丢了》

  词曲:杨优秀

  演唱:杨优秀

  编曲:朴天滢

  录音:王闻多

  混音:张丁予

  和声:张丁予 杨优秀

  大提琴:丹东卢丽大提琴工作室

  监制:杨优秀 刘给力

  出品人:马化钦

  制作人:杨学涛

  出  品:得金文化

  发  行:京粤传媒

  冬天里的咖啡店

  你喜欢坐在靠窗边

  我望着来时那条街

  仿佛和你回到了从前

  相框里的老照片

  转眼又过了好几年

  一个人的空房间

  爱情电影又播了一遍

  我不管  好的坏的 总之你是我的

  怎么我  哭了笑了 再找不回你了

  我喜欢  新的旧的 一切关于你的

  可是你  冷了倦了 带着回忆走了

  曾经的  爱的甜的  都是你给我的

  如今你  走了散了  回忆里枯萎了

  这感情  真的假的  伤痛折磨我的

  黑夜里  醒了醉了   我又想起你了

  你是我的  可我却 把你 弄丢了

  天津网 资讯

  天津之窗 新闻




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442