人间最美四月天 浙江衢州小众游

2020-4-20 12:18:45 新闻来源:四川新闻网

     人间四月正浪漫,恰是游山玩水时,四月里的空气也仿佛充满了无限的活力,这是我第一次来到浙江衢州,一路的欢声笑语,心情舒展到也说不出惬意。坐在动车上一路欣赏着窗外的风景。衢州这座城市的历史融化在千年积淀而弥久不散的文化中,自然的山水构建出一城一池的轮廓,而文化则给它注入了灵魂。衢州称为南孔圣地,有“神奇山水,名城衢州”之称。来到衢州常山这座充满诗意的小城。

  在何家乡银毫凰岗茶园采茶,一片绿意盎然的景象出现在眼前让人心旷神怡。

  人间四月天,在常山何家乡茶园采茶

  第一次来到衢州的常山这座小县城,行走在小城里处处都是绿意盎然的景象,四月份的天气不冷也不热,正是采摘春茶的好时机,一早就来到银毫凰岗的茶山上,首先引入眼帘的是一片绿色的海洋,一棵棵不高也不矮的茶树,一眼望不到边,一山连着一山,这是一片茶园的海洋,仿佛是一片绿色的地毯。如果把眼前的景色看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起呀!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442