中铁仁禾购物广场|【七波辉】30年老品牌新店开业,超值折扣席卷全城~

2020-8-21 17:24:03 新闻来源:四川新闻网

     “红包大派送、扫码有礼、预存领奖、超低折扣……”别以为这是打折促销,其实,这是中铁仁禾购物广场七波辉新店盛大开业。七波辉为了更好地回馈消费者,开业即全城钜惠大放送,精彩优惠不断。

    此次,七波辉店进驻中铁仁禾购物广场,一股潮范热浪将席卷全城,热力四射、势不可挡!

    三大钜惠,超划算。一、红包大派送:到店扫店内二维码,领取红包或现金券(100%中奖);二、预存99元享双重福利:a.赠送精品书包一个,b.赠送100元优惠劵(备注:每购买一件正价商品抵扣20元);三、超值折扣:两件8折,部分精品低至6.8折。

    据了解,七波辉此次进驻中铁仁禾购物广场,开业活动将从8月20日持续至8月23日,三大钜惠活动也引得不少宝爸宝妈前来,为即将开学的宝贝们购置秋季新装。

    一直以来,七波辉始创于1988年,是一家集产品设计、开发、生产于一体的青少年专属产品运营企业。历经33年的稳健发展,七波辉逐步从“青少年专属鞋服品牌”转型为“专属青少年生活方式品牌”。为7-16岁青少年构建了“衣食住用教娱”等六大产品线,曾三度荣膺“中国500最具价值品牌”。

    中铁仁禾购物广场,一直致力于为160万仁寿人呈现更精致、精彩的生活,期待您的光临!

    地址:仁寿县文林镇仁寿大道二段13号(新一中对面)

    电话:028-37700666




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442