中铁仁禾购物广场丨秋装出清低至5折,品牌服饰2折起~

2020-9-27 17:17:46 新闻来源:四川新闻网

       随着秋天的到来,中秋和国庆也到来了,8天假期还未开始,大家已经开始为出游做准备了,想在这个假期霸屏朋友圈吗?中铁仁禾购物广场,品牌特惠,high翻天,秋装出清,冬季上新低至5折,感恩特卖会,品牌服饰2折起,更有超多美食、珠宝配饰等,超值商家活动,强势来袭~

01主力店

02新店开业



03服饰类

04童装类

 

05珠宝配饰类

 

06护理类

 

家纺鞋包类07

 


08餐饮类

 

      当中秋、国庆,遇上中铁仁禾购物广场3周年庆,中铁携各类商家为大家送上福利,千万别错过哦~9月27日-10月8日 等你哦~

      中铁仁禾购物广场,一直致力于为160万仁寿人呈现更精致、精彩的生活,期待您的光临!

      地址:仁寿县文林镇仁寿大道二段13号(新一中对面)

      电话:028-37700666




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442