不流鼻涕是什么感冒?病毒性感冒怎么治疗?

2021-4-2 10:20:04

  随着网络的普及和人们理财意识的增强,市场上出现了炒股热、基金热等现象。

  近日,富国基金、景顺长城基金、鹏华基金等10家基金公司,联合支付宝理财平台发布了《一季度基民报告》。报告显示,除了市场行情波动外,追涨杀跌、频繁交易也是造成“基金赚钱基民不赚钱”困境的主要原因。其中,持有基金时长短于3个月的用户中,超7成基民出现亏损。 跟风购买和对市场了解不足是造成基民出现亏损的重要原因。不仅是购买基金,对于其他产品人们也会跟风购买。值得注意的是,在众多产品之中药品的购买一定要注意,不仅要选择可靠的品牌,还要做到对症下药。

  很多人在购买感冒药的时候,基本都是凭直觉,也有很多都是导购员推荐。但其实只要自己了解一些感冒知识,也能购买到经济实惠、效果好的感冒药。一般来看感冒大都是病毒性感冒,感冒症状也是多种症状齐发,这种时候,可选择复方制剂的吴太感康感冒药。感康作为“治疗病毒性感冒的特效药”,里面的盐酸金刚烷胺能够有效地抑制甲型流感病毒,可以从源头上治疗病毒性感冒。相对于其他的感冒药,感康不仅具备针对性,能够应对的感冒症状也较为广泛,可以有效缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等症状。并且效果显著,副作用小,服用起来更加安全。

(哪些品牌的感冒药好?小金牌使用体验感如何?)

  特别是感康在创新外包装之后,在外观形象上有更大的突破,设计出国内首款可粘贴的感冒药。感康新包装不仅看起来新颖别致,在使用上体验感更强。金色的小勋章能够随处粘贴,方便携带和使用的同时,也能够方便患者在感冒后做到按时吃药。因此,感康成为越来越多感冒患者的首选感冒药。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442