携手央视《你好生活》 东风小康公司捐车助力乡村振兴

2021/8/13 11:40:26

 近期,盛夏热浪中央视《你好生活》第三季如约而至。在首期节目中,央视主持人尼格买提和撒贝宁组成的"sunny组合"和嘉宾们一路奔赴,走进贵州省毕节市大山深处的为民小学,为一群天真淳朴的孩子们上了一堂充满力量与温情的好课。在朗诵、音乐、古诗、运动、画画的教学中,当代少年奋发向上的蓬勃朝气和积极美好的生活态度不仅感染了嘉宾和电视机前的观众们,也展现了乡村人才振兴事业的昂然生机与活力。

作为本季节目的指定用车,风光新580也在第一期节目中惊艳亮相,为嘉宾们的出行提供了便利。这是东风小康公司即将在今年下半年重磅推出的一款全新车型,而在《你好生活》贵州站的节目录制中,东风小康公司也用自己的实际行动,为乡村振兴尽了一份绵薄之力。

在为民小学的一堂好课之后,嘉宾们前往活泼可爱的小朋友"沙哥"家做客,漂亮的浅绿色楼房、院子里种着的雅致兰花、能满足孩子们爱唱歌愿望的一整套音响设备,都彰显着中国脱贫攻坚战重大胜利在小小山村的点滴成果。在乡村振兴的一系列举措促进下,沙哥家所在的村镇家庭也都有了固定的收入和产业,移动互联网、智能手机也让孩子们感受到了大山外面的世界精彩。为了帮助沙哥全家人更方便的走出大山,全身心感知更美好的精彩风光,东风小康汽车公司在随同节目组一同拍摄过程中现场决定向沙哥家捐赠一辆崭新的SUV,助力他们更便捷的感受生活的美好。

在节目组贵州站的拍摄期间,东风小康汽车销售有限公司乘用车销售总监夏文宇在现场为沙哥家人交付了新车钥匙,并和沙哥一家共同种下了象征美好生活的希望之花,后续也为沙哥家人在当地4S店协调办好了提车手续,以车助力美好生活。

有了新车之后,无论是沙哥和家人在周末节假日去县城买教辅资料,或者沙哥家人平时将稀有的山货拉到县城去赶集,还是过年期间沙哥父母回来走亲访友都会方便很多,沙哥全家人也能在滚滚车轮中感受更美好的风光,小康日子将越来越红火。

赠人玫瑰,手留余香。向美好的生活前行,祝愿沙哥一家生活越来越美好,也期待《你好生活》第三季带来更多温暖而又精彩的故事。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442